Ir directamente al contenido de esta página

codexexempla.org

Deshabilitar JavaScript

En muchos de los artículos desarrollados en este sitio se hará mención al funcionamiento de una página con JavaScript deshabilitado. Aquí recojo la manera de desactivarlo en diversos navegadores, sobre Windows.

Firefox 2.0

En Firefox 2.0, JavaScript se controla por medio de Opciones → Contenido → Activar JavaScript.

Firefox: Opciones → Contenido → Activar JavaScript

Opera 9.10

En Opera 9.10, JavaScript se controla por medio de Herramientas → Opciones más a mano → Activar JavaScript.

Opera: Herramientas → Opciones más a mano → Activar JavaScript

Safari 3.1

En Safari 3.1, primero hay que activar el menú de desarrollo, una casilla que se encuentra en Edición → Preferencias… → Avanzado.

Safari: Avanzado → Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús

Una vez hecho esto, el soporte de JavaScript se controla por medio de Desarrollo → Desactivar JavaScript.

Safari: Desarrollo → Desactivar JavaScript

Contacto

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal le informo de que los datos que proporcione no serán empleados para otro fin que el de responder a su mensaje. En especial, me comprometo a no cederlos a terceros ni a emplearlos para enviar información no solicitada.

Del blog de Digital Icon